650万欧无法续约特爹,球员降薪方案失败,巴萨或采取这一措施

摘要:北京时间20200325关于【650万欧无法续约特爹,球员降薪方案失败,巴萨或采取这一措施】的具体情况和说明,让www.cnbiquge.com新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

巴塞罗那俱乐部的现状目前非常令人着急,相信不少球迷朋友也为此担心。联赛停摆或许能够让球队很好的调整一段时间,但球队阵容方面的缺陷,或许目前也只能依靠买卖球员来得到解决,但球员是否能融入巴萨的体系,发挥更大的作用,也只能在联赛恢复以后才能见成效。

前巴萨经理佩林近日接受采访,称他对巴托梅乌时代的巴塞罗那俱乐部表示堪忧,巴萨的高层现在只知道通过出售球员来平衡财政状况,但他们忘了考虑体育竞技方面的因素,他们做了太多糟糕的事情。的确,巴萨近期的转会都可以说是失败的,格列兹曼、德容以及库蒂尼奥都是非常突出的代表,曾经均是球队里的核心人物,数据在不断的提高,但并没有在巴萨踢出自己的身价,没能融入体系。

但从另一方面来说,巴托梅乌对于巴萨的财政体系的掌控是非常厉害的。疫情对于俱乐部的亏损是无法避免的,但亏损的数额,恰好能展现巴托梅乌的能力。把俱乐部的收入带到了全欧第一,巴托梅乌在经济方面,的确是一把好手。

近期报道,巴塞罗那俱乐部降薪一事,尽管这一事情说服了球员们,但降薪的方案遭到了球员们的拒绝。而另一项措施是,巴萨采取对员工启用《临时就业法规文件》,意思是,在疫情期间,中止雇佣合同,免除这段时间内雇员的工资,但保留雇佣关系。

这一文件所采取的措施,球员们估计是不乐意的。相比这一方法,也许降薪一事很快就能达成协议。要知道,巴萨在体育方面的支出超过6亿欧,球员的薪水占到了5亿4千万欧之多,所以一定程度上,减少球员的薪水,俱乐部能减小许多的经济压力。

而劳塔罗的经纪人与巴塞罗那已经达成了基本协议,作为国际米兰的主力前锋,蓝黑军团一定不会轻易放走他,所以巴萨接下来的工作,则是说服国米放人。劳塔罗的合同中,违约金达到了1.11亿欧,这是国米可能接受的最低报价。国米本以为在今夏很难留住这位阿根廷人,但疫情的出现,让事情有了转机。各个球队的经济状况都遭受到了严重的打击,所以说很难有球队可以付得起阿根廷前锋的解约金。但相关报道称,若劳塔罗最终还是离开了球队,那么莱比锡前锋维尔纳是他们追求的下一个目标。

而现在特尔施特根的续约同样也传出了相关消息。特爹想要1000万欧年薪,但巴萨的报价是650万欧,他希望成为球队内除前锋以外薪水最高的球员。27岁的特尔施特根从门兴转会至巴萨后,能力突飞猛进,成为了世界上最优秀的门将之一,当然,他的市场价值也随之增长了许多。在英超,有些门将的签约费甚至超过了7000万欧。所以巴萨若没能尽快与特爹续约,不能保证其他的俱乐部不会主动来接触这位德国人。


查看更多

实时推荐

武汉解封通道不等于解除防疫交警大数据预测:高速公路将迎出城车辆高峰
推荐 2020-04-08 08:54 177 2463
如此诗意的极简奢宅
推荐 2020-04-08 08:54 665 8238
吉林局专题研究部署快递“两进一出”工作
推荐 2020-04-08 08:54 253 8319
黑龙江局召开全省邮快合作专题推进网络会议
推荐 2020-04-08 08:54 266 5799
Mops丨质朴又精致的当代设计美学
推荐 2020-04-08 08:54 936 8605
昌黎县气象局:安排部署清明期间气象服务工作
推荐 2020-04-08 08:54 617 8333
较去年增长13.2%
推荐 2020-04-08 08:54 894 6352
津兴铁路一期工程开工建设
推荐 2020-04-08 08:54 673 8603
“战‘疫’路上,我当先!”
推荐 2020-04-08 08:54 301 2975
开发区科技局调研企业企业复工复产情况
推荐 2020-04-08 08:54 765 7166
建立卫生健康事业支援合作关系
推荐 2020-04-08 08:54 871 7149
昌黎县民政局开展文明祭祀宣传,殡葬市场乱象整治行动
推荐 2020-04-08 08:54 676 9363
开发区创元海运公司“新郁金香”轮圆满出坞
推荐 2020-04-08 08:54 804 5498
开发区法院三项措施强化执行工作
推荐 2020-04-08 08:54 119 3021
政协山海关区召开九届二十次常委会议
推荐 2020-04-08 08:54 962 5408
我市召开争创全国文明城市日常考核、问责追究暨承诺践诺工作会
推荐 2020-04-08 08:54 952 6734
山海关区政府区长王占胜就推进英皇集团?文旅产业营地项目现场办公
推荐 2020-04-08 08:54 521 3154
开发区公安分局检查指导春季防火和打击野外用火工作
推荐 2020-04-08 08:54 848 1057
跨境电商产业园项目签约开发区
推荐 2020-04-08 08:54 947 1113
首创思泰意达公司生产经营按下“恢复键”
推荐 2020-04-08 08:54 692 6276
拧紧纪律之弦,做好过节提醒
推荐 2020-04-08 08:54 297 9405
广阳区司法局召开行政诉讼案件集中研讨会
推荐 2020-04-08 08:54 532 4094
巾帼不让须眉 “女村官”也有硬脊梁
推荐 2020-04-08 08:54 727 9756
受援地落户企业复工率达88%
推荐 2020-04-08 08:54 505 1831
山海关区政府区长王占胜督导检查森林防火工作
推荐 2020-04-08 08:54 275 4295
4月15日起我市全面启用 社会保障卡办理就医结算手续
推荐 2020-04-08 08:54 448 6710
青龙财政局:巧做“加减法”,做出提质增效加速度
推荐 2020-04-08 08:54 251 7073
安次区交通运输局开展公路沿线 摆摊设点专项治理行动
推荐 2020-04-08 08:54 825 9779
首批复课开学,课怎么上
推荐 2020-04-08 08:54 210 8133
歌手董育君耳中风6年,背负千万债务,被39岁男星暗恋20年
推荐 2020-04-08 08:54 550 6021
威宁农村公路改造升级
推荐 2020-04-08 08:54 319 9395
阜新局大力推进邮政综合服务平台建设
推荐 2020-04-08 08:54 332 5648
大英博物馆发现木乃伊有神秘纹身,最后纹身之谜被破解
推荐 2020-04-08 08:54 313 7365
合理运用审查调查措施中的限制出境 助力案件突破和衍生证据收集
推荐 2020-04-08 08:53 242 4879
云赏牡丹 天南海北游客同享国色
推荐 2020-04-08 08:53 677 1546
【百日攻坚】廖田派出所蹲点守候抓获2名吸毒盗窃嫌疑人
推荐 2020-04-08 08:53 688 5791
众多市民排队办理公交卡业务丨卡公司:网点已消杀大扫除 大部分业务可以手机办
推荐 2020-04-08 08:53 869 8373
高三开学复课首日 呵护学生细致入微
推荐 2020-04-08 08:53 431 8809
原创 曾获刘欢热捧,一炮而红,竟与8位女粉丝交往,如今销声匿迹
推荐 2020-04-08 08:53 974 4157
天津各运动队陆续复工进行封闭训练
推荐 2020-04-08 08:53 304 2706
肖战搭档杨幂陈伟霆,开拍新剧所有数据飘红,稳居前列
推荐 2020-04-08 08:53 236 7671
原创 女明星咬嘴唇千姿百态,最美的还是迪丽热巴
推荐 2020-04-08 08:53 894 2025
原创 沪媒:中超球员降薪别忘特殊群体!特别是恒大的那些“归化”球员
推荐 2020-04-08 08:53 774 529
平罗:扎实推进“领导干部廉政警示教育周”活动
推荐 2020-04-08 08:53 266 9330
如皋发生一起故意杀人案,犯罪嫌疑人已被警方控制
推荐 2020-04-08 08:53 367 1643
清明时节寄哀思,为英雄缅怀
推荐 2020-04-08 08:53 475 7402
【聚焦三重之重中之重】“老岚”起平湖 甘润一座城
推荐 2020-04-08 08:53 864 7644
原创 热巴这是胖了多少?和两个小朋友凑头自拍,不敢相信眼睛
推荐 2020-04-08 08:53 240 6540
肖战将再次出演双男主剧,人气与魔道祖师居高不下,王者回归了
推荐 2020-04-08 08:53 495 6888
原创 最受好评的十部爱情片
推荐 2020-04-08 08:53 946 4004
原创 “逗你玩的,多大点事儿啊!”——你若以为小孩小,你比小孩还要小
推荐 2020-04-08 08:53 700 9363
秦安:易地搬迁“挪穷窝”产业扶贫“拔穷根”
推荐 2020-04-08 08:53 814 3839
印度的社会福利保障,比你想象的要好!
推荐 2020-04-08 08:53 757 3750
原创 出道4年:非科班的肖战参演11部影视作品,但演技却备受争议
推荐 2020-04-08 08:53 168 3785
原创 她当主持人比李湘还红,在巅峰时期下嫁穷小子,如今幸福美满
推荐 2020-04-08 08:53 682 3997
原创 段小薇跳舞时鞋被踩掉,谁注意她的下意识举动?堪称救场教科书
推荐 2020-04-08 08:53 523 966
嘉银金科转型之“困”:业绩下滑 撮合额持续减少
推荐 2020-04-08 08:53 573 1036
特写 | 解封前一天的忙碌
推荐 2020-04-08 08:53 562 3983
重要公告!今起实施!
推荐 2020-04-08 08:53 433 1966
冯韶慧调研检查市重点工程建设
推荐 2020-04-08 08:53 822 3321
昌黎县气象局:开展地面气象观测自动化改革业务切换前学习
推荐 2020-04-08 08:53 682 3282
白云区排查市政设施安全隐患
推荐 2020-04-08 08:53 386 3157
涉嫌歧视?上海野生动物园将猩猩学名标注为Lebron
推荐 2020-04-08 08:52 553 6421
78秒丨95年足协杯决赛鲁能2-0申花 还记得进球的那两个人吗?
推荐 2020-04-08 08:52 811 5742
36秒丨鲁能95年足协杯决赛夺冠,赛后殷铁生说了啥
推荐 2020-04-08 08:52 147 9862
原来马云在践行“人类命运共同体”理念
推荐 2020-04-08 08:52 810 7176
21世纪皇马主帅“在位不长”,但俱乐部层面的荣誉都有
推荐 2020-04-08 08:52 674 2510
原创 她演了20年坏女人,搭戏胡歌才红,恋爱8年选择裸婚,今生活幸福
推荐 2020-04-08 08:52 810 9377
《大约是爱2》原班人马强势回归 彦希率领纯爱剧情甜蜜再续
推荐 2020-04-08 08:52 130 2005
最新:谢忻沦最惨小三不伦复出零收入转当咖啡女无薪端盘
推荐 2020-04-08 08:52 472 6508
原创 她嫁大23岁的导演,丈夫捧红她却去世,今51岁仍单身
推荐 2020-04-08 08:52 447 6753
追溯泰山队球衣变化:一赛季曾穿7套服装 最丑球衣竟是它
推荐 2020-04-08 08:52 666 7077
那些撞脸的明星:孙怡李沁分不清,看到她们俩:真的不是双胞胎?
推荐 2020-04-08 08:52 136 5086
大家好我是小李侃娱乐很高兴又和大家见面啦
推荐 2020-04-08 08:52 210 3503
这道防疫堡垒,海关人“拼命”在守护!
推荐 2020-04-08 08:52 332 3311
45秒丨追忆95年足协杯决赛 徐根宝中场休息更衣室动员全队
推荐 2020-04-08 08:52 956 945
肖战热度居高不下,39天未发微博登顶热搜榜单第一,关联热搜59条
推荐 2020-04-08 08:52 865 3262
肖战人气依旧,击败蔡徐坤易烊千玺,荣登3月艺人热搜榜夺得第一
推荐 2020-04-08 08:52 402 6655
原创 刘亦菲真是“仙女下凡”,牛仔外套内搭印花连衣裙,仙女气质十足
推荐 2020-04-08 08:52 298 2037
肖战四月份复出失败,被大牌取消合作,风波还未过去?
推荐 2020-04-08 08:52 777 6469
下厨房| 举起你的双手,去征服小龙虾吧
推荐 2020-04-08 08:52 963 4134
原创 开心一笑:孩子,你一定得把字练好,妈妈当年就是没听你外婆的话
推荐 2020-04-08 08:52 968 6813
厦门喜迎7天晴好天气 最高气温20℃以上
推荐 2020-04-08 08:52 378 7880
原创 宋祖儿天生长得甜美可爱,扎发配淡绿色雪纺连衣裙,秒变初恋女友
推荐 2020-04-08 08:52 642 6357
普兰店区朝阳村:产业促民富 脱贫底气足
推荐 2020-04-08 08:52 782 1216
重庆云阳:对一起污水直排公益诉讼案“回头看”
推荐 2020-04-08 08:52 767 9640
99%的孩子在忍受的7个痛苦,你家娃也不例外!
推荐 2020-04-08 08:52 751 7007
原创 许佳琪有多在意形象?午休时都要涂上口红,生怕被抓拍到丑的一面
推荐 2020-04-08 08:52 478 2737
原创 “看你的脸,能不能注意点卫生”给他怀孕还要被嫌弃,太难了!
推荐 2020-04-08 08:52 665 639
河南高三复学首日 分时段错峰入学错峰就餐 单人单桌
推荐 2020-04-08 08:52 990 9768
我市殡仪馆举行集体祭扫活动 追思故人 绿色祭扫
推荐 2020-04-08 08:52 646 1387
今天才知道,口香糖瓶子上戳几个孔,一年能省不少钱,太实用了!
推荐 2020-04-08 08:52 446 9308
和顺县委副书记、统战部长李雪深入乡村振兴示范廊带沿线村庄就推进“五地一产”和乡村振兴工作进行调研
推荐 2020-04-08 08:52 411 9832
“‘红’动宿迁”系列
推荐 2020-04-08 08:52 782 3128
武汉天河机场候机大厅座位间隔就坐,旅客:“安排很细致”
推荐 2020-04-08 08:52 251 7583
产业扶贫助农增收
推荐 2020-04-08 08:52 697 1386
原创 看了杨超越这些综艺,你还会质疑她不该出道吗?
推荐 2020-04-08 08:52 585 5591
原创 盘点娱乐圈中五位身价不菲却没有男人敢轻易娶回家
推荐 2020-04-08 08:52 840 4224
2020腾讯已开的s级古装电视剧,财大气粗简直是神仙打架!
推荐 2020-04-08 08:52 674 8164
情真义抗大“疫”——四川都江堰市扶贫互助协会会长张建抗“疫”
推荐 2020-04-08 08:52 175 3560